注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方泉的博客

 
 
 

日志

 
 

马云最新演讲  

2015-02-10 17:16:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日证监会邀请马云讲互联网金融,演讲要点如下:

1.信息是过去的总结,数据是对未来的判断。

2.数据是沉淀下来的,不是收集出来的。

3.服务别人,才能幸福自己。

4.企业家很难被培训出来,只有被发现。

5.只有活下来,才有希望。

6.搞定孩子就能搞定父母。搞定想要成功的人远比搞定成功的人容易。

7.未来的机会在农村。

8.相信未来越来越好,寻找现期差距,便是商机所在。

9.发达国家是企业走在前,政府在后。不发达国家是政府在前,企业在后。引申出监管应在后。 10.我要为微信竖起大拇指。 11.我们不是要帮铁道部,而是要帮数以万计的民工不用排队也能买到火车票。

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017